我的成长作文
从暑假到此刻,我一向都是欢乐在伴着我,和我一齐成长,让我生活在欢乐的日子里。怎样个欢乐法呢?让我慢慢来告诉你吧!
在暑假里,我生活在幸福的日子的知识的海洋里。我为什么幸福呢?因为人帮忙了很多老人和需要我帮忙的人,记得有一次,一位老奶奶骑着一辆三轮自行车,正在上坡,骑到一半的时候很吃力,车在往坡下滑,就在这千钧一发之际,我看见了立刻跑过去,使出全身的力气,用力地推,过了一会儿,我最终帮奶奶推了上去,老奶奶转过头来对我慈祥地笑了一下,说:“多谢你,可爱的小朋友。”我也开心的笑了,笑出了童年般的欢乐,笑出了自我的幸福。感觉到了欢乐。因为老奶奶的笑和那和蔼可亲的话语。所以我是幸福的。我又为什么那么沉醉在知识的海洋里呢?因为我学到了许多的知识,和日常生活礼貌礼貌,教我怎样做人……
在四年级上学期,让我懂得了很多。比如就语文的第9课《巨人的花园》,启发我欢乐要和大家一齐分享,哪才是真正的欢乐!从那以后我和大家一齐分享着我的童年趣事,分享我的东西。所以我也变得更欢乐了!上课的资料让人纷纷入迷,可是就在这一两秒之间,下课铃响了。就在这十几二十分钟里,我学到了无比多的知识,感到无比地欢乐!
在周末里我能够在大街上玩,见过了许多的不一样新花样,尝过不一样美食美味,也尝试了农民种菜的辛苦……,让我明白了世界的丰富和多彩呀!
这只是我的一点点欢乐!如果要说出从出生到此刻的欢乐!那不明白要说到啥时候呢!我告诉你们:你只要肯帮忙别人、有爱心、多做有意义的事,就能够欢乐起来,欢乐就会伴你一生,伴你成长!