每个人都会前行,每个人都知道前行勇敢的人应该选择的,退后就是懦弱的人选择的。每个人在前行的过程中都有目标,但是每个人的目标都是不一样的,有的目标好去完成;有的目标就很难完成,如果我们要实现自己心中的目标,就需要我们不断前进,只有前进,才会有结果;只有前行,才会实现自己的目标,有了目标就又前进的动力。
作为学生,每个人的心中都有一个目标,哪怕是一个小的目标也是好的。只有小目标一点一点的实现,也能实现一个大目标了。我的目标很小,只希望能够考上大冈中学。我认为,不管是什么样的中学,都有学校本身的特点,每个所学校都是好的,所以每所学校在我心中都是一样的,都是平等的,没有富贵贫贱的区别,都是一样的。我相信每个人都有自己理想中的一所学校。我相信每个人都可以进入自己理想中的那所学校。所以,前行是最好的选择,有前行的动力才会有所成就,才会实现目标。
我们每个人都需要前行。