冬的作文初一
裹着厚厚的衣服看冬天,温暖是寒冷的,天空中浅浅的歌声是脚下柔软的潮汐声,寻找不同的东西来诠释这个美丽的冬天。
(1)冬季寒冷的第三层
世界上唯一能保持孤独的恐怕只有“冷”了。没有人会可怜它,因为它的到来是一种不幸。它会缓和整个世界,毁灭美好的事物,默默地“享受”真空的生活,挥霍强大的幻觉,唤起整个大地的枯萎,把一切虚幻的东西展现到极致。
有时候,你是一个阴险的东西,因为你悄悄地来了,扰乱了稳定的日子。随之而来的只有悲伤。风退时,你带钱来。
(2)冬天的第三层——雪
在预定的时间前,以开放的心态,摆动六只素色的羽毛,在细微的天光中旋舞,直接落在突然空空的水面上。
没有手掌可以托住,也就是说没有微微温暖的空间可以承载,谁的领地可以拒绝它梦想的到来?
冬天带来舒适。拇指和食指之间的快乐会在恐慌中消失吗?
载着我的马停在神圣的波涛中。我累了,累了,伸出双手,等着雪落下,温暖的手掌上留下泪水。在水分的抚慰下,谁的眼睛真诚地睁开,看着那片土地的尽头,直到天地、历史与未来、重生与死亡……
都被染成了同样的纯色。
冬天站在三楼,看到有的人会被埋在雪里,有的人会穿过雪。“雪弄脏了我的围巾,”女孩说。她不喜欢白色。远方白雪皑皑,终年不变的雪峰高举圣洁洁白。距离很长。