冬的作文初一
秋天马上就要离开我们了,取而代之的将是冬爷爷。让我们来憧憬一下它的美吧……他将会带来丁烈的寒风,带来了枯枝凝寒的景象,它,来了!
冬天带来的寒气遍布每个角落,就是晴朗无风的时候,天也是干冷干冷的。光秃秃的树木可怜巴巴の立在柏油路两旁,曾经生机勃勃的小草也终于支持不住,枯黄了。草地上的小花也进入了梦乡。北风吹来,小树在寒风里挣扎着;小树匍匐在地上,好像害怕这突如其来的寒风。
在这样寒冷的天气里,也可以看见一些不畏寒风的强者。在校园里,就闪动着一个个这种绿色的身影。那是一排亭亭玉立的松柏,在寒冬里,柏树那样浓郁苍翠生机勃勃。在路旁,种着许多松树。针一样的叶片在寒风刺骨的冬天里闪烁着绿光,给白茫茫的冬天增加了一些绿意,点缀了寒冬。
冬天的清晨却十分的热闹。香水园公园里,锻炼的人群随处可见。在茫茫的雾气中,人影在不停的晃动着。老年人、年轻人……连小孩儿也像大人似的,有模有样的锻炼呢!他们跑得气喘吁吁的,看啊,多有活力啊!
啊,冬天,美丽的冬天!你快来吧,我爱你!