三八妇女节的作文
一年一度的“3-8”妇女节即将来临。在三月八日这天,我们应该为妈妈、奶奶她们做些什么呢?我为她们做了很多事,就让我来告诉你们吧:
我送给了奶奶一条围巾。这条围巾可不是一般的围巾,这可是我织了一下午才织出来的。虽然这条围巾不像商店里买来的那么漂亮,但奶奶喜欢得不得了。
我给妈妈做了一碗蛋操饭,我先把冷饭炒了一会儿,再放进一个蛋,再炒一会儿,最后,放入盐和味精,一碗香喷喷的蛋炒饭就做好了。妈妈吃得可欢了。
“3-8”妇女节有很多事情可以为妈妈奶奶做,同学们,快快行动起来吧!