"我来自偶然,像一颗尘土".......每当我耳边回荡起这优美的旋律,我的内心就充满无限的感动,从小到大,我都被爱包围着,其中,我最感动的是我的母亲,对我无私的爱。
这学。期,妈妈叫我到老师家去补习从每天晚上,8:45妈妈都要来接我。记得在一个寒冷的夜晚,妈妈敲开了老师家的门,我正在做题目,妈妈做下来耐心地等待,
终于等到做完了题目,妈妈和老师说了再见,我们乘电梯下楼。四周一片寂静,只有草坪上的灯光,散发着冷清的光。"正冷啊"!我一直哆嗦着,妈妈把她的外套披在我的身上
, 做完了我们开着电瓶车踏上了回家之路,一路上,我和妈妈聊了起来。妈妈说:"每一次,都要比前一次考试高,高一分也可以说明你进步了,我希望你下一次能考出好成绩。"在第4单员考试 中,我考出好成绩。妈妈一听感到特别高兴,听了妈妈的话我想:"妈妈这么辛苦,我不能让妈妈失望,我要付出最大的努力,回报妈妈对我的爱。妈妈对我说:"每一次复习都要认真复习。考试时,不要慌张,碰到不会的题目,先放在一边,做下面的题目,做完了,在做不会的题目。"我点了点头,虽然妈妈没说啥,但是我可以感受她的内心是那么快乐。儿子的一点点成长,都能让妈妈感到这么好。我真的十分感动。"
妈妈,您的爱想用雨露滋润着我,你的爱就像阳光一样温暖着我,你的爱就像春风一样吹拂着我,这份沉甸甸的爱,我用一生也无法回报。