感恩的作文
三八妇女节到了,是妈妈的节日,我准备用特殊的方式送给妈妈一份神秘礼物。
要想神秘,就必须不让妈妈知道。我想:得到了晚上,我把灯轻轻地关了,悄悄底把礼物慢慢的拿出来,再打开灯,趁妈妈不注意,把礼物高高地举起来,走到妈妈面前,把礼物拿给她,就可以了。
设计好了办法,我就开始行动起来。我先把自己一个月的零花钱拿出来,去买了一个精美别致的盒子,我又去买了一张大大的纸,在纸上写了我的梦想——我长大了要当一名科学家,我要研究出治疗癌症的方法,还要把我最敬爱的妈妈的病治好,让她成为全球最幸福的人。写完以后,我便把纸条放入盒子。
到了晚上,我按计划把礼物给了妈妈,妈妈看了,流下了激动的泪水。
感恩,是一份真爱,感恩是一份温暖,感恩是一份巨大的礼物,我们要用感恩的心来面对生活。