小学庆国庆作文
我有幸住在苏州定园。那里每天都有好多有趣的事情。
每当我走出家门远远就能看到清澈的水面上滚动着许多水上步行球有的人在奔跑有的在打滚儿还有的静静躺在球里享受河水、阳光给人们带来的舒适与乐趣。我也忍不住想玩。在工作人员的安排下我小心地钻进了步行球试着慢慢地站起来并保持平衡飞快地向前奔跑这下把站在河岸上的游人们逗得哈哈大笑。
此外值得一提的是斗鸡场里的斗鸡了。思想汇报专题随着广播里音乐的响起两只公鸡就打斗起来。那场面可精彩呢!只见一只鸡突然向对手冲去而另一只鸡很灵活地躲开了。它毫不示弱抖起身上的羽毛用锋利的嘴巴使劲地啄另一只鸡。一场恶战就这样拉开了序幕它们打得不分上下斗得热火朝天。围观的人们个个拍手叫好。音乐慢慢停下了两只鸡在工作人员地叫喊下分开激烈的游戏结束了。
啊国庆七天假天天都快乐。