环保作文
环保人人有责,作为现代的中学生,我觉得我们应该树立环保意识。
环境是我们赖以生存的物质环境,我们离不开健康的生活环境,如果有一天我们缺失了健康的环境,才发现环境对我们的重要性,到那时候就为时已晚,知道为什么政府大力宣传低碳生活吗,因为现在的环境已经越来越差了,如果我们在不付出行动,那么到时候我们面对的就不是现在的生活,以后的生活会越来越难过,那时候我们面对的不再是生机勃勃的地球,而是一个毫无生机的地球。
只要现在我们多节约一些水,多植一棵树,到时候地球就是另一番摸样。