环保作文
在广阔的宇宙中,有一家诊所。几十亿年来,病人来看病。而这家诊所终于迎来位病人,她母亲地球,满脸痛苦呻吟着来到这家诊所,找这家诊所的医生太阳公公为她检查。检查结果是:她身上青,,红,紫,黄,黑的,有地方腐烂发臭……。太阳公公急切地对地球说:“你尽快手续,除掉不珍惜你的子女”。,地球母亲央求太阳公公说:“请您再给子女们机会吧”!太阳公公愤怒地说:“不行!你看你的子女们把李弄得千疮百孔,体无完肤;你居住的家园,饮用的水、呼吸的空气,都被你的子女破坏了,你却我再给机会,正是气死我了……”
不用说了,同学们肯定,破坏地球的罪魁祸首[来源]正是人类:人类乱砍树木,经常战争,污染,无节制的开发,破坏生态环境,地球百病缠身,痛苦不堪,生活质量俞况日下。可的地球母亲依然善良,努力保护着,请求太阳公公原谅,她的子女们……!
我强力提议:大家一起努力,共建美好家园,社会。希望大家从我做起,从做起,保护家园,爱护的家园—母亲地球。我想把每年的六月六日定为环保节。