时代的飞跃代表着文明的进步。我们的文物知识体系。其中大部分是通过时间的进步而逐步进化的。做得更好。
例如,文明的进化与社会的飞跃有关,例如,人类历史上最大的变化就是要知道,随着时代的进步,使用火。慢慢地成为一个集体农业的生活,第一个政权的出现改变了的生产和导航技术。文明正在慢慢地走向时代,这是永无止境的。通往更高层次的楼梯真的很好,但是没完没了的向上。我认为,如果社会的步伐跟不上文明的发展,那就太可怕了,因为人们的大脑还没有通过社会的飞跃更新成为一个先进的文明版本。它可能导致文明技术的滥用或文明的过度使用,从而导致人类文明的倒退。就像许多电影一样,最近的天气变得非常不正常。许多灾难电影,虽然与人类文明的发展没有直接关系,但也可能有间接的原因,但很少有人发现,但看世界。许多真实的例子都在上演,就像美国的夏天太热了,超市的洒水器被误认为是着火了,但是冬天的景色是白色的。
世界上越来越多的气候异常正在发生,尽管有些事情可以用科学来解释,但科学家们真的是这么说的吗?因此,我认为,除了文明的进步之外,我们还应该倾听社会的声音,不要滥用文明,否则后果可能会伤害后代。