20年后的家乡作文
十年后,我来到了我的家乡。那里的天空每天都是蓝色的,阳光灿烂,空气非常清新,没有任何烟雾。
我走在用石头建造的石桥上。一条清澈的小溪从石桥下流过,水流缓慢。有一群小鱼在水里快乐地游着。小溪里的水足够清澈,可以看到石头被小溪冲刷了无数次。
还有一个有许多鸟的森林。我认为这些鸟是来和人交朋友的。这些住在树林附近的居民很爱护环境。他们从不污染溪流中的清水。他们希望河流永远畅通无阻。他们也从不乱砍树。砍倒一棵树后,他们种了几棵小树苗。他们希望森林永远不会消失。我被这里的居民深深地感动了,他们保护环境的行动使这个地方变得更加美丽。
还有一个特殊的垃圾桶。这个垃圾桶可以把可重复使用的垃圾变成和以前一样的东西,但是它是新的。这是一个自动垃圾桶。它不需要电。它还可以保护环境和节省一些钱。这种垃圾桶是每个家庭独有的。
十年后,我家乡的山变了。山上有更多的牛叫和更多的羊。孩子们在羊群中快乐地玩耍。在夏天,当天气热的时候,人们从绵羊身上剪下棉毛来制作漂亮的羊毛衫。山上还有五彩缤纷的野花。这些野花使这座山五彩缤纷。群山变得五彩缤纷,充满活力。
在山下,有一条宽阔平坦的道路,专为一种新型汽车而设。汽车在路上飞驰而过。路上没有交通堵塞。这辆新车不会破坏环境。开车时没有废气。这辆汽车是几年后由伟大科学家开发的无污染太阳能汽车。
十年后的我的家乡,我真的希望你像我想象的那样美丽和快乐!