一条闪闪发光的河流像一条银色透明的纱布巾蜿蜒穿过乡间的土壤。水中的鱼可以自由游泳,绿色的水和草在波浪中荡漾。几个连接现场的渠道将水源输送到现场。但这幅美丽的图画只能出现在记忆中。现在,她的美貌已经失去了过去的荣耀,只留下了灰色和肮脏。这是我们认为自己的智商很高的人的高智商的结果。在肮脏的土壤上堆积着许多垃圾。
河里有一股令人望而却步的臭味。远处的河流是如此的沉默,以至于没有人愿意参与她的生活。孩子们不再愿意住在他们以前的游乐场里了。为什么过去美丽的河流变得如此肮脏?这只是因为人们不关心后果的方便。
为了方便他们把垃圾倒进他们的河里。为了方便起见,母亲的河流在大量的垃圾之后是痛苦的。不管怎么说,这只是一条河,但它是一样的。他们自私地想。这样,一年又一年。当老孩子长大后,他慢慢意识到母亲河的重要性和伟大性,这位曾经默默无闻地把自己奉献给两岸孩子的母亲。慢慢地,老人的死亡逐渐变成了人们不愿意关心的死水。这是一条这么老的河。他的孩子们还没有放弃他。它仍然承担着垃圾桶的作用。
现在看垂死的河流怎么办?我该怎么办?心痛。叹息,叹息。无助。他不记得在他母亲的怀里玩得那么开心和满足。你为什么不记得在母亲的河里尝过美味的鱼和爸爸妈妈一起抓活鱼和挖泥鳅。你也可以记得,每当水涨起来的时候,河里的水和草就会变得如此明亮,在周围的环境下,它是如此的新鲜和明亮。你还记得我亲爱的同胞吗?但是过去美丽的风景和幸福只能留在记忆中。这条河不再美丽,河流的美好记忆只能永远是记忆。就像河流的美丽一样,它永远消失了。人们,别让他们走。
别这么无休止地伤害他们。对我们来说,母亲是如此的努力和困难,以至于你可以为我们所有人醒来。