梦想是灯,照亮我们的路;梦想是金,让人变得更加辉煌;梦想是太阳,照耀着一代又一代怀揣着梦想的人。
——题记
怀揣梦想的人,不分贫富,不分贵贱,只要有梦想,便是好样的。有梦想的人一定要是乐观的,这些乐观的人怀揣着梦想,怀着对未来的期望,目标不断前进;追求梦想的人一定要是勇敢的,这些勇敢的人不管人生路上的艰难险阻,不管人生路上的遍地荆棘,他们仍然顽强执着地走在梦想的路上!
我很钦佩节目中的傅丽娟同学,作为她的同龄人,我整日生活在父母的保护伞下,从未想过自己的梦想。而她在这13岁的花样年华里,她就已经开始为她的梦想打拼,每天都有那样大强度的体能训练,她究竟付出了多少,流了多少汗,多少泪,只有她自己知道;和她每天的训练比起来,我们的军训又算得了什么呢?梦想的力量是伟大的,它能使一个13岁的女孩子义无反顾地为之努力付出!
一个人如果有梦想,他的生活充满斗志;一个人如果没有梦想,他的世界将失去色彩,渐渐堕落、颓废。
曾轶可,一个背着吉他唱歌的女孩,她在她的歌里唱着:“梦想前面没有谁是winner谁是loetar.是的,梦想面前没有人赢家,只要哪儿跌倒哪儿爬起来,那你就是那个笑得最灿烂的那个!
梦想是一个纯洁的词汇;梦想是一个人毕生追求的目标;梦想是海中那朵最美的浪花……在追求梦想的路上,多少人历经磨难才能换得那昙花一现的美丽!梦想是不可用金钱衡量的,是无价的!
让梦想点亮我们前进的路,让生活因梦想而精彩,梦想离我们不远!