劳动节那天,我们一家去菏泽的游泳馆学习游泳。
到了游泳馆,我迅速换好衣服,直接冲向了游泳池。这个池子最深处有两米,而最浅的地方只到我的脚脖子那里。我舒舒服服地躺在水面上享受着,忽然广播里传来了广播员的声音:“现在游泳池要放波浪了!”话音刚落,大大小小的浪头扑面而来,犹如万马奔腾,横冲直撞。人们就像一叶叶扁舟,随着浪头时起时伏。
我正游得起劲儿,哥哥跑过来,告诉我那边有个热水池。我跟着哥哥跑过去,发现这个游泳池是露天的。这个露天池可真美啊!池边有一只美丽的“海豹”,它的嘴里正吐着美丽的水花,浪头一股股地冒了出来。最有意思的还是大滑梯,它仿佛就是一条巨龙,从天而降,直冲入水。
不一会儿,我又回到了游泳大厅。我一会儿仰游,一会儿蛙泳,不知不觉就玩了好几个小时,到了该离开的时候,我们才依依不舍地离开了游泳馆。
晚上,白天的一幕幕还回想在我的脑海中,使我久久不能入睡。