快乐的五一作文
今天我和爸爸妈妈还有弟弟到广州动物园去玩。因为是五一劳动节的原因动物园里人山人海,十分热闹。
动物园里好多动物:有会打招呼的大象,要人赞美才开屏的孔雀,会潜水的河马,喜欢和人合影的猩猩。接着我们又参观了海洋馆,那里真是海底的世界。在那里我才知到海底原来是这么的美丽,色彩多么的缤纷。我还看到了可爱的小丑鱼,凶猛的鲨鱼,聪明的海豚。连才九个月大的弟弟看见五彩缤纷的鱼也开心得又叫又跳!
今天我看了陆地和海洋的动物,让我觉得要保护环境,让动物可以和我们平等地在地球上生活。