我居住的时代叫做换装时代。顾名思义,我们每天都得换二十四次衣服。为什么?因为每一小时就换一次衣服,一天24小时,就换二十四次衣服呗!
来到我家,你会发现我家到处放着衣服,再进我的房间看看吧,竟放着五个衣柜!唉哟,忘了告诉你,每件衣服只能穿一次,穿过后就算是旧衣服了。现在你明白为什么我们捐给灾区的衣服那么多了吧,实际上我们是在整理“垃圾”。私人教你一招,来这里旅游时千万不要帮助那些倒在地上的“贵妇”哦,她们可都是小偷。你也许会问,既然是贵妇,为什么还偷东西。这你就不懂了,你想想,打扮成贵妇你就以为她有的是钱,能让人怀疑吗?
这只是其中之一而已,麻烦还多着呢!就说我今天早上吧,起晚了床,顺手抓来一件衣服套上后就朝学校奔去。结果放学时被维权警察带着逛了一下午的街,买了许多套衣服。这可不是什么好事,我不仅走了一下午,还被人笑了一下午。为什么?因为我穿了“旧衣服”呗,还通知了家长呢!唉,真是哭笑不得呀……
又是一小时了。再见了,朋友们,我得换装去喽!