在六年的小学生涯中,雨心一直是我最好的朋友。牛奶般的皮肤滑滑的,宝石一样的眼睛,又大又亮。长长的睫毛,让人不禁想起那首“长睫毛的洋娃娃”樱桃小嘴,淡淡的小酒窝,长长的头发又黑又亮。这不就是一个标标准准的“美少女”的形象吗?
有一次我们去植物园,她也同我们一起去了。在大棚里,我带她“游山玩水”可她一直不失美少女的身姿,爸爸妈妈说她像个“公主”,而我说她像个天使,我感觉我在她面前就像一个“丑小鸭”。
在男生面前,她也不是“美少女”的风范。当男生与她争吵时,吵三两句就说不下去了。男生每次都会唉声叹气的扭头走开,并且很快把这件事抛在脑后,从新开始新的一面。下课后,她总是最安静的,是班里学习最好的。这次考试她的进步令我大吃一惊。
这就是我的好姐妹,一个向日葵般的女孩。话不多,但有着开朗的性格。她像一颗不耀眼的小星星,总能在最黑暗的时候给我一丝安慰。