关于理想作文
每个人都有无数个理想、有得人想当医生、有想当科学家、有想当老师、有想当明星等……
在小时候,我很喜欢当老师,因为我认为老师这个职业,不仅工资非常高,而且还非常轻松。但我逐渐长大,我体会到当老师不容易,后来我改变了理想。
后来我梦想当一位明星,成为万众瞩目焦点,然后所有光芒围着我转,像张杰、李宇春一样,成为众人焦点,但我又发现,这个太困难了。并不是所有人都崇拜这个明星,只要有新明星出道,这位明星就失去了它光芒。
我逐渐长大了,我知道自己应该有个固定理想,这个理想是不容易被摧毁,刚好,有一次看电视,我看到了一位女警察,这使我有了固定理想。
我看到电视上一名女警察,她在执行一项秘密任务——那就是潜入一个涉嫌毒品团伙。
后来,她成功潜入了,但他们对她还是不放心,但她提出要买许多毒品,他们也不能放过这么好赚钱机会,后来他把她带到一个非常隐秘地方,一般人都找不到地方,把眼罩摘下来,她看到了许多许多毒品,她还看到一个男管一位女叫“老大”。后来那位女警察说要毒品,那位被称为“老大”爽快答应了,让他明天拿货。
过后,那位女警察又去了那,她看到了那些毒品都往猪肚子里装,后来她提出让他们送到一个地方,因为她考虑到那里要经过许多检查站,然后她打电话给那些人说:“看到猪要好好检查一番。”
不过这个还是难不住那些人,他们安全送到了目地,她很疑惑,她要求检查货,货真一包也没有少,她疑惑问他们:“你们是怎么做到?”那位“老大”就把怎么做到告诉她听。
那位女警察吹一声口哨,警察就出动了。他们发现上当了,就想要挟持那位女警察,但没有成功,不过刀子插进了女警察胸口里。后来警察把他们捉住了。他们受到了制裁。
你是不是觉得这位女警察很伟大呢?我梦想着有一天我也能变成这样,为人民服务!