致青春作文
当我还在浑浑噩噩的青春中度过时,我忽然领悟到了原来我们的青春已消失殆尽。
我并不怨上天是否给了我好或不好的生活,我知道一切掌握在自己的手中,我不喜欢被安排的生活,喜欢干嘛就干嘛,但我知道,这是不可能的,我没有那样的资本,更不多那样的勇气,我只能在这个有限的空间里,临摹我自己喜欢的东西,每当对着阳光伸出自己的双手看着影子,我总希望时间过得快点吧再快点吧,我要快快长大做我自己喜欢干的事,可是当我真的长大时,我有期盼时间能过得慢点吧再慢点,我还有许多的事没干。
不管我愿意不愿意,我还是一路跌跌撞撞到了现在,我企盼光阴的留恋,又爱慕光阴的未来,我矛盾的过完了我四分之一的人生,我相信我会用坦然面对我所剩下的光阴,我愿致我已逝去的青春,并且说声对不起,我要对我所剩的青春,说声你好。