关于青春的作文
青春年代,我们绽放了最灿烂的笑容;青春年代,我们留下了奋斗的汗水;青春年代,让我们经历了人生最浪漫的境界.
青春是绚丽的,是激昂的,也是忧愁的,更是珍贵的拥抱青春,让我们走进这神奇般的世界拥抱青春,让我们永远留恋这奇幻的境界.
青春像春天里绚丽腼腆的花样少女散发出迷人的眼神,淡淡的香味春天里,青春开始萌发,开始了这最浪漫的故事在这梦幻般的季节里,少女们嬉戏玩耍,不时地唱起歌儿,她们散发出了最绚丽,最令人羡慕的光芒有时,少女们羞答答的像个红苹果,那种害羞腼腆的样子让人迷恋啊!一年之计在于春,春天孕育着生机,孕育着希望,万事万物都在春天复苏,少女们也不例外,度过了春天这梦幻般的季节,该向夏天里的梦境起航了.
青春像夏天里热情奋斗的花样少女散发出热情的激情,奋斗的意志此时的少女比春天里的少女更加成熟了,不再像曾经懵懂的少女,而变成了一个懂得奋斗的勇敢少女在盛夏之夜,少女独自一个漫步在小街上
,回亿着往年也忙碌着未来少女们热情的态度让人喜欢,总是在为别人着想她那奋斗的精神更加更加美丽动人奋斗自己的前程,奋斗自己的幸福虽然这夏天已过,但这奋斗的精神要依然保留.
青春像秋天里温柔浪漫的花样少女温柔包装了少女,浪费也忙着点缀了少女这秋天里的少女,有时会被这毛毛细雨所陶醉,有时也会被这飘飞的黄叶所伤感,有时还会为这金黄的麦田所喜悦看来,秋天里的少女也是一个多情的女子呀!秋风吹动,吹过少女的脸颊,少女的心在不停地颤动,但少女坚强的说;"如果梦想的翅膀没有在现实的空气中拍打过,它怎能飞翔呢?"可见,在伤感的秋天也打动不了少女奋斗的心.
青春像冬天里纯洁可爱的花样少女她们美的像精灵,白的像天使少女很小心地走每一步,不会因为暴风雨而错乱脚步可爱的少女喜欢在雪后漫步,回忆着这一路走过的脚印最后,少女将一路的美丽与真理点滴收藏,把一程的苦乐悲喜深沉地刻画在心里等到青春散场后,要时刻回想着曾经的自我.
青春散场后,我们募然回首,才发现身后留下的那一串歪歪斜斜的脚印,伴着一路的欢笑与泪水,在朝阳的昏映下,显得那么晶莹与灿烂.
青春的境界,让我放飞梦想;青春的境界,让我回味无穷;青春境界的美,即使是刹那的,也是永恒的!!!