春游的日记
今天,我们全校去春游,我们高高兴兴地坐着公共汽车去海洋公园玩。我们到了海洋公园,在王老师的带领下,手拉手,走进公园。
里面有很多很多、各种各样的鱼。有的鱼扁扁的,有的鱼小小的,有的鱼花花绿绿的……它们在“海”里自由自在地游来游去。还有漂亮的美人鱼表演、人鲨表演,特别是海狮表演最精彩。海狮的主人给它扔一个圈圈,它很快地接一个,动作很灵活。然后,它得意洋洋地走到岸边,跳进水里游来游去,忽然,它不见了,它很快游到对岸,要主人给它吃的。它投篮,投一个进一个,大家都为它鼓掌。
我们回到了学校,我在想,海狮这么聪明,哦,是主人教它的本领,就像我们在老师的带领下好好学习,以后做个有用的人。