春游的日记
4月28日 阴转小雨
盼望着,盼望着,春游的日子终于来临了!
今天春游的地点是三水荷花世界。一到那里,我惊呆了!因为那里的荷花一朵也还没开!这哪能叫荷花世界啊!应该叫荷叶世界才对呀!
不过,我们全班在那里还是玩得挺开心的。我们先去看了动物剧场表演,其中我最喜欢的是金刚鹦鹉和它的朋友葵花鹦鹉的表演。那只金刚鹦鹉居然会算我不会算的除法,还能用嘴叼起一百三十克的哑铃!
吃过午餐之后,我们又去玩了转盘飞机、旋转木马和空中小火车。
这些游戏我以前也玩过,但和朝夕相处的同学们玩的感觉还是不一样啊!
说到玩了那么多的游戏,我累了。老师也一定很累吧?
老师们,您们辛苦了!