扫地的日记
今天放学回家我看见奶奶弯着腰在扫地,我就说奶奶今天我帮你扫,奶奶说好啊。
于是我接过奶奶手中的扫帚和簸箕学着奶奶的样子扫了起来,看着奶奶平时扫的很轻松垃圾很听她的话,到我这垃圾怎么也归不到一起,奶奶在边上一别笑一边说慢慢的轻轻的扫这样垃圾就听你的话了,好不容易把垃圾归到一起可是把它扫到簸箕也是个技术活儿,扫了好多回也没扫进去,后来还是在奶奶的帮助下把垃圾扫到簸箕里去了。
这是我第一次帮奶奶扫地,以后我还要帮奶奶做更多的家务。