扫地的日记
一天,奶奶和爷爷都去地里干活,我在院子里玩,玩了一会儿,我发现地脏了,我就拿着扫把扫地,过了一会儿一阵风吹来,把土全部吹乱了,我又开始重新扫。我扫了一会儿觉得累了,就蹲下休息,休息了一会儿感觉不累了,就站起来继续扫。我都快扫完了,又来了一阵风,又把垃圾吹到一边去了。我想,过一会儿就要刮一阵风,我扫的这么慢,肯定能刮风。然后我快快的扫,不过一会儿,我就把地扫完了。奶奶回来了,她看见院子里特别干净,然后就问我:”我去地里的时候,院子里特别脏,为什么我回来院子里这么干净。“我说:”你在地里的时候我把地扫了,“奶奶高兴极了,而且还表扬了我。