2月20日 星期一
昨天我接到了XX邮科通信技术有限公司XX办事处的面试电话我欣喜若狂的答应了这场来之不易的面试机会第二天,我乘公交车来到了位于XX市XX中路的XX花园小区,也就是XX邮科通信技术有限公司的XX办事处面试过程中,面试官详细介绍了工作的性质和工作的待遇情况,并且对我和蔼的说,你们应届毕业的大学生刚从校园走出来,刚刚步入社会,还没摆脱在校园里的那种氛围像干我们通信这行的,到哪都有饭吃,就是比较累点需要经常被外派而且刚刚实习的工资也比较低如果能经常接收外派和接受工资低的情况,我们基本就会考虑会录用你了我果断答应明天来上班了
在回家的路上,我心里想着这么多天,投了那么多张简历,总算找到一个与自己所学的专业相关的实习单位了,我觉得这份工作来之不易啊!虽然工资待遇不高!我也答应被录用了我主要是想学点经验看看通信行业主要是从事哪些工作决定把所学知识与实际操作相结合心里倍感激动明天就要正式的参加工作了也是人生中的第一份工作自己要好好把握这份工作为了自己美好的将来而奋斗!