新的学期开始啦!大家都报好名,来到教室发新书、上新课。
今年我们班转来了三个新学生两男一女。我们拿到了崭新的书,和作业本。准备要上课了,大家坐得端端正正,等待老师上新课。
上课了,窗外传来读书声,小鸟站在树枝上叫,仿佛在听我们朗读书本,深深的陶醉了。老师教我们开学的第一张课文。因为是开学的第一堂课,所以同学们都认真听课,积极举手发言,老师看到有一些同学在新的学期有崭新的面貌,心里也是兴奋不已。
下课了,同学们纷纷冲出教室,来到了操场。一瞬间,操场上就人山人海,大家玩得十分开心,同学们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在跳绳,还有的在玩溜溜球呢!
在新的一学期里,我一定认真、努力地去学习,完成老师布置的作业,积极举手发言!!!!