唉!太远的我就不去想咯,只想眼前来点实际的,比如:
每天早晨,最舒服的地方当然是温暖的被窝啦,可妈妈的手机闹铃“大懒虫,起床啦!”一连喊十八遍,喊得你心烦,真想起来砸烂它,让我舒服睡个懒觉,多好!
早上上学,到教室的第一件事是收作业本,我真想那些“等我上门”收的作业本能自觉地一本本飞到我课桌上,免得老师嫌我迟交,我也乐得偷点闲儿。
午饭前我匆忙把作业完成,以便痛快过下电视瘾,《名侦探柯南》等着我呢,可妈妈说今天你的作业才得个良,有“资格”看吗?心又凉了半截……
还有啦,学校自从禁止学生骑车后,每天上学放学来去背个沉甸甸的书包,可不象以前骑个单车一溜烟就到学校了。唉,真想书包把我扛着走!
最舒爽的是每天睡前泡个热水澡了,什么都不去想,闭着眼儿尽情地享受这温馨时刻……“你不要出来啦!”老妈又在警告我。
唉!我想是这么想,妈妈说如果这些都满足你,不变“猪”才怪呢!
心想:会吗?才怪呢!