今天过得就比昨天充实多了。上午起床以后先烧水,然后刷牙洗脸,这时候水好了,跑杯浓浓的蜂蜜水,然后烧饭,或是面条,或是饺子,喝完水,正好可以吃饭,吃完饭去洗了衣服和碗,然后上楼上网,处理下网站的事情,顺便看下新闻,10点左右下来,开始晒被子,晒衣服,差不多妈妈回来,陪妈妈聊天磕山核桃。吃完午饭,收拾完自己,下午乘着妈妈的车去图书馆,看了三本青年文摘,借了两本餐饮的书,一本美容的书,然后闲逛到乐购,买了糯米粉,和一些需要的东西,走到妈妈单位,正好妈妈下班带我回家。晚饭陪着妈妈一起烧,如果一开始是无聊闲的慌的话,现在这样的生活我觉得很充实,也许是最后一个寒假,真的没有必要把自己弄得这么类,可以这样好好的享受生活,享受亲情,陶冶情操,每天晚上看爱情公寓笑的合不拢嘴,然后练半个小时的字,洗漱完,看会书,真的很惬意,什么烦恼都没有,什么压力都没有,只是尽情的躲在爸妈的庇护下成长,我知道我终究要离开这个温暖的怀抱,只是希望这个时间来的慢一点,再慢一点。还有两天可以享受,24去学车了,开始另一种生活,原来一个人也可以将生活点亮,未必需要成群结队的。