秋天来了,凉爽的天气真好,有一天,我们一家人来红树林放风筝。到了红树林,啊。放眼一看放风筝的人可真不少,天上飘着各式各样的风筝,三个一群两个一伙比比皆是,再看看周围绿油油的草儿,红彤彤的杜鹃花,好像在向我们点头,小树向我们招手,小鸟向我们唱歌好像在说:“快来放风筝”,我连忙拿出风筝,它是一个大头娃娃的样式的,很大很漂亮的风筝。
开始放风筝了,我很激动,连忙叫爸爸来跟我合作,“好”爸爸说,爸爸拿着风筝,我拿着线轴,飞快的向前面跑,边跑边说:“爸爸等我把线一放,风一来,你就要快的放开风筝”,“好”,我就疯狂在草地上奔跑,过了一会儿风真的来了,我大声的说:“放风筝,快发爸爸”,风筝就真的一下子凌空飞起,飞到了蓝天上,我们一家人坐在草地上,看着我和爸爸放的风筝,我心里美滋滋的,很高兴,妈妈说:“我们该走了”,我又和爸爸一起把天上的风筝收回来,我真是恋恋不舍啊。
在回去的路上,我对妈妈说:“放风筝真快乐。”,心里暗暗的想:“下次我要把风筝放飞的更高!”。