春天来了,天一天比一天长了,芳芳决定每天早上起来跑步,把闹钟调到早上六点。
第二天,芳芳睡的正香,太阳公公悄悄地爬上了树梢,笑呵呵地说:“芳芳该起床了。”正在这时,小闹钟从桌子上蹦了起来,手舞足蹈地大喊道:“小懒虫,快起床,太阳公公来看你了。”芳芳一翻身从床上爬起来,穿好衣服,给太阳公公请安。太阳公公高兴的说:“芳芳,你早啊,新的一天又开始了,祝你有个好心情。”说完,说转身去跟别的小朋友去打招呼了。
这时小鸟也来了,站在窗外的树枝上,唱着美妙的歌来祝兴,芳芳对小鸟招手致意,两人高高兴兴地跑步去了。