叮叮当当的早晨
今天正式上课的第一天,我早早地起来,擦擦朦胧的睡眼,一看,mygod,才5点,我也太兴奋了吧!?还想继续睡,可睡意全没了,起来刷牙洗脸(洗刷刷,喜刷刷)早着呢,煮面吃吧,叮叮当当弄好了,一口吸了它,咦,才发现,偶还蛮有做厨子的天份嘛(自恋),是真的很好吃哦!还没7点呢,看会儿新发的书,再预习一下,让语文老师在开学之际就对我刮目相看,小小地奸笑一下,嘿嘿~~
回到学校的兴奋
背着书包上学去骑着车,风一般地刮走了,突然想起暑假里我老姐对我的一句"赞美":"你是在散步,我是在跑步"(恕小女子愚钝,我认为应该是贬意吧).一晃眼,就到学校了,心里默念了句"**中学,我回来了".迅速放好车,兴冲冲地奔进教室,顿时就"汗流直下三千尺,疑是黄河落九天"了,看着大家都在高兴地谈论自己的暑假,一阵温暖涌上心头……,新学期要开始喽……,要加油努力更上一层楼哟!
升旗的骄傲
7:30,升旗了,我举着旗站在司令台前,各位学长、学姐、学弟、学妹都看着我,真是光荣啊,如果能有幸去天安门升回旗,那该多好啊!
奇怪的新体育老师
今天的课,每个老师都做在我预想范围内的事,下午第一节课,却来了个奇怪又搞怪的新体育老师,大约40来岁,这节课在室内,呼,又开始讲大道理了,不过配上他独有的幽默滑稽的动作,弄得全班捧腹大笑他又讲到一个很好听,我很敏感的词“冰底水”,他说冰底水不张扬,默默地向前流,张扬会令人讨厌,我反想:积极应该不属于张扬吧!?我应该再默默些!
当班长的难处
自习课铃响了,全班还静不下来,可能还沉溺在暑假的乐趣中吧!怎么管也静不下来,不能让说话而害班级扣分,班长(我)就打算找一个最爱说话的出来,警告一下。可是没用耶,无奈ING,不能这样下去,我说最后一遍:“再说话就到老师那报到”,无人听,还有人说我是说着玩的,不拿我的话当回事,气死我啦,就把说话说得最厉害的小方同志抓去了。老师教育了他一番,看着他通红而忧怨的眼神,我也好难过,我也不想这样,哎,当班长好难啊……
结言
开学大家都很开心,祝大家事事顺心、成绩进步!加油哦!