周二晚上,我去上英语班,而那个学霸我觉得。.(无话可说)。
就之前吧,他本身是坐在最后面的,因为他第一天没来,第二天才来的。他看起来有点胖,也有点瘦。最重要的是他近视,你说,自己近视就近视嘛,为什么不佩戴一个眼镜呢?自己还来得晚,看不见黑板被别人嘲笑还哭了,你说这种人(真是胆小如鼠)。他近视,看不见黑板,就拿起书走到黑板旁边抄笔记,他这种学霸的精神是很好,但是为什么他不戴眼镜呢?还被别人嘲笑,老师把他编到前面的地方。之前他的情绪不是很好,调整情绪之后,就坐到了那个位置。
他这种人也挺大胆的,学霸值得我学习(包括大家)!