我们的校园很美丽,有广阔的操场、有嫩绿的草坪、还有高大明亮的教学楼。最让我难以忘怀的是那棵高大的桂花树。
每当秋天来临时,一跨进校门,便可闻到淡淡的桂花香。穿过善思楼,芬芳扑鼻的桂花香越来越浓了。桂花香把我们整个人给包围住了,另人难以移步。远远望去,桂花树像一把绿色的大伞。走近一看,树上长着细长的枝条,枝条上还长着金黄色的花蕊,点缀其间。下课了,这里成了我们的'"游乐场",小朋友们在这里尽情地玩耍,欢声笑语在校园的上空久久回荡。
闻着桂花香,我们走进了看看书吧,就像走进了知识的海洋。书吧里有色彩鲜艳的桌椅和书柜,上面还有各种各样的书,有小说类的,有教育类的,还有故事类的……让人看得眼花缭乱,真不知道选哪本好,所以这里成了我们下课最喜欢来的地方。
校园是我们成长的乐园,让我们用双手创造更美好的明天。