你们各自都知道爸妈最宝贵的三样东西吗?为什么他们喜欢呢?你们了解自己的父母吗?像我就比较了解。
爸妈第一样宝贵的东西就是我,每当他们看新闻时,只要看到有抓小孩或者小孩发生了什么意外都非常紧张。生怕我出了什么事。记得有一次,放学的时候,我被补习班老师带走了,爸爸不知情还是照常来接我了。可迟迟等不到我的爸爸十分紧张,找到了老师。这才知道我被补习班老师带走了。搞得家人人心惶惶的。从这件事就可以看出来了呀!爸妈第二样宝贵的东西就看下一段吧!
俗话说的好:“生命高于一切。”爸妈第二样宝贵的就是自己的生命。如果没有生命他们如何去疼爱我,照料我……所以,生命是十分重要的。即使你有一大笔前,但却没有生命。这不是跟没有一个样吗?只要有了生命就可以去好好的生活,创造未来。所以呢,爸妈第二样宝贵的东西,就是自己的生命。第三样宝贵的到底是什么呢,悬念就在下一刻,别急……
“民以食为天。”这句话我十分赞同。爸妈的厨艺那是相当了得呀!每当我回到家时就会有可口,美味的饭菜向我扑鼻而来。我就像一只饥饿的狼扑在了香甜的面包上,令人回味无穷。毋庸置疑爸妈第三样宝贵的东西就是那一把好手艺,没回爸妈都会露一手,给大家尝个鲜。
多美妙的三样东西。这正是我爸妈最最宝贵的东西。我想爸妈离开了哪一样都会十分低落。你们的爸妈肯定也有宝贵的东西,是什么呢?写出来告诉我吧!