爬山,我们说的可不是走路一样随随便便的爬山,我们要去的是没有经过加工的小山。所以啊老师、家长都坚决反对这让我们甚为烦恼。并不是因为怕家长发现什么的,我们主要是在那里担心游戏时间不够,爬山爬的不过瘾。所以要抓紧时间不能有一点浪费。我们事先早早地找好上山路径,计算好时间,一起出发!
我们悄悄地会和。哎呀,只有半个小时的时间。而且我们还突然加进了一个队员“彬”。当我们正式出发时才欲哭无泪的发现,在家里看着蛮近的方向原来还要走那么远的路,哎,跑吧,对于体育超烂的我被狠狠地甩在了后面。那片地方是施工区,不过大卡车今天呼呼大睡我们也就出来撒撒野,路上躲过一个个泥土块、石块,幸运的是我的脚没有踩进水洼。好不容易气喘吁吁地到达,爬上不知道是谁折腾的泥土坡,OMG!那些石头也太不安分了,我的脚被硌得那个痛呀。爬上山在小径上行走,一片一片的草啊树的还算赏心悦目吧!但让我害怕的是竟然有坟墓呐,而且偶尔飞来的蚊子更让我头疼不已。