啊,今天又是一个怎样的一天呢,是不是很期待呀?唉,今天对我来说是很不开心的一天,你们读了下面的文章,你们就知道了。
今天中午,我睡觉了,因为我昨天晚上很晚睡,今天早上又那么早起来,所以,我今天中午很困,我就要睡觉喽,我觉得睡觉是一件又快乐又舒服的事,今天中午我吃完饭擦完嘴巴,我就要上床睡觉了,啊,我觉得真舒服呀,我伸了一个大懒腰,然后,把队徽放在窗台上,慢慢的,我就睡着了,我醒了,一看时间,啊,时间可过的真快呀,一转眼,就到了一点五十四分了,真是光阴似箭呀,我起来,把水壶和雨伞拿着,就和爸爸上学了,我在楼下碰到了陈浩然,我就和她一起走了,我们走到平台下面的时候,想起来我忘带红领巾了,我心里非常的着急,因为不带红领巾是会被扣分的,我不想我们班因为我被扣分,但我又怕时间来不及迟到,我赶紧的跑回家拿我的红领巾,我在路上,把我的泪水憋在肚子里,不让它跑出来,可是我的泪水可真淘气,它就从我的眼睛里蹦了出来,我跑到楼下,跟妈妈说了声,我就上去拿红领巾了,到了楼上,我拿了红领巾就在等电梯,电梯怎么还没来呀,我急得要命,妈妈说:再等等,不会迟到的,一会儿电梯到了,我就乘着电梯下去了,到了楼下,我一看,幸好,还有人,我又跑了一会儿,然后,就走到了学校,到了学校,我一看,哦,幸好,没有迟到,哎哟,我可累死了,我喝了点水,啊,好多了。
今天我忘带红领巾了,可把我给急死了,我要不是跑,那可就迟到喽,我要吸取教训,下次,我不能再犯同样的错误了,嘻嘻。