过年小学三年级作文
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”每到春节,我最喜欢的事就是放烟花,吃过年夜饭,我迫不及待地放下碗筷,我和姐姐、弟弟一起去院子里放烟花,烟花的款式各种各样,有网红风车的,有顽皮猴的,有照明灯的,有仙女棒的,真是数都数不过来。
姐姐拿来小蜡烛,点上火,仙女棒马上发出“昀昀病钡南焐蛩闹苷婪趴矗炜账布浔涞梦逖樟獠识崮浚媸翘懒耍/p>
我最喜欢的烟花是网红风车,它一点燃就像旋风轮一样不停的转圈圈,转起来还有呼呼的声音,烟花转啊转像四周绽放开来,真是太惊艳了!
春节里放烟花是多么好玩的事,跟家人团聚是多么幸福的事,这真是一个快乐的春节!