在我们的心底多多少少都隐藏着不为人知的一些或大或小的秘密。我也有秘密,你们想知道的话,跟着我看下去哦!
我在家里想上网玩游戏很难,其实这也是我自己造成的。我妈妈对我说:“想上网可以,你只要把作业好好的做了,再检查了,可以上一小时的网。没做好,你碰都别碰。”我的这个不先做作业的坏习惯怎么改都改不了。所以现在妈妈禁止我上网了。上网的诱惑让我心底难耐,所以经常我都是在妈妈去买菜或者去逛街时,偷偷的上网玩游戏。一玩到游戏我就不知道时间,等到妈妈开门进来,我还沉静在游戏中。这时候妈妈就气的大声吼叫,大骂我读书写字不像玩游戏一样自觉,说对我失望透底。我真的很汗颜,好想改变,可我就是没有自制力,强迫不了自己。
这是我心底的秘密,不想被别人知道,现在说出来,就是希望自己能借助外来的力量,改变自己。让妈妈不要对我失望;让自己能够战胜心魔。彻底能够告别从前,做一个崭新的自我。