汶川的小朋友:
你们好!
你们那里发生了5.12大地震,你们那里的家园在这次大地震中被破坏了,我在电视上看见你们真的很伤心,看见你们的亲人在这次大地震中死了,我们全国的人都为你们担心,我们每天都在看电视,关心你们那里的情况,电视上我看见了有很多的志愿者,我不能去那里帮助你们了,我会时时刻刻关心你们的,我会给你们捐钱的,我祝你们在一年里开心快乐,能够快乐的生活,能够重建家庭,不要在想你们的亲人了,人死不能复生,你们要是太想他们了会生病的,我们要好好的生活着才是。
我们全国的人民会尽一切力量帮助你们的,帮重建家园,我希望你们能尽快走出大地震带来的阴影,健健康康地长大。