台湾的小朋友:
你们好!
我是山东东营的刘_,你们过得怎么样?先给你们拜个晚年。
你们那里是不是不下雪?我们今年也没大下,只有两场雪,所以才说天气转暖嘛。明年你一定要来我们这里看雪啊。
我们这里的学校非常好,好学校、好老师、好同学。简称“三好”。我们都很爱踢球,我们还有一个大操场。你们的学校好吗?我猜一定超好。
我们家还有一只小狗,叫小可,长得非常可爱。它是纯白的,鼻子和眼睛都是棕色的,棕里有点粉色。我还有一些金鱼,大鱼11条,大鱼生出的小鱼11条。
我非常喜欢爸爸妈妈,虽然他们有时非常烦,但我非常爱他们。你一定也很爱你的爸爸妈妈吧?
咱们跨越海峡的手拉手活动应该多进行交流,促进海峡两岸的友情。我建议应该多写信,让大陆与台湾的友情永不言败!
台湾的小朋友们,虽然咱们语言不同,相貌不同(妈妈注:呵呵,其实都是相同的),但是咱们是一家人,心连着心。我们都是祖国的花朵,是祖国的未来!
大陆和台湾一条心!