亲爱的东桑同学:
你好!
最近你过得好吗?自从那次通信之后,我们就一直没有联系,我很想念你和你的同学,并且迫不及待的想知道你家乡近来的变化。最近,我们班级可是经历了翻天覆地的变化,从无名小班级到“举校闻名”的“文明班级”。
下面我就让你见识一下我们班的风采。我们班设立了许多岗位,有“小警察”和“小侦探”、有“班级美容师”、有“作业小护士”……“小警察”和“小侦探”——查班级的“失踪案”,就说前几天,我把我最心爱的直尺丢失了,同学捡到了交给“小警察”,“小警察”又把它物归原主了;“班级美容师”——打扫教室,使每一个经过我们班级的老师都啧啧赞叹:“呀!这教室真干净呀!我们班级真要努力努力了!”“作业小护士”——帮助老师批改作业,纠正同学们的错误,使我们的成绩节节提高……每天夕会课上的励志故事是必不可少的。那一个个小却含着大大的道理的故事,告诉我们了许多道理。其中,我最感兴趣的是《华罗庚数学曾经不及格》。大家都知道华罗庚是伟大的数学家,他也会不及格?是的,保剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。“天才”也是经过磨练“锋芒”始现的。这可让我们班成绩落后的学生也树立起信心,奋发向上。这个故事告诉我们:天才在于积累,聪明在于勤奋。
看了这些,你是不是觉得我们班级很棒啊?我们班级的每一个人都在为自己,为班级努力,争做“四好学生”,如果你愿意,不妨我们一起携手努力吧!
东桑同学,希望你收到我的来信,能及时给我回信,告诉我你家乡近来的变化吧!期待你的回信!
祝学习进步,快乐每一天!!