远方的小伙伴:
你们好!
我叫刘佳琪,是郑州市二七区永安街小学的一名五年级二班的学生。平时我喜欢看书,听音乐,是一名有爱心,喜欢乐于助人,善于写作的女孩。
最近,我们学校组织了“手拉手”活动。活动的目的是为了能帮助一些贫困地方的学子,为他们送上一份温暖的礼物。
首先,在我们班还组织了“书传书,献爱心”活动。活动的意义就是让你们不花钱也能看到书。我们会收集已看过的课外书或一些铺助教材如:黄冈小状元,课文全解等一些书。
我们也会拿出一些我们的压岁钱给你们买一些新的学习用品如:书包,尺子,橡皮,文具袋等。
我们还会举行捐款活动,每个人拿出一天的零花钱投入捐款箱内。虽然我们班才三十四个同学,钱捐的也不多,但它把黄河两岸的我们联系到了一起,使我们之间架起了友谊的桥梁。
最后,我还邀请收到我礼物的小伙伴来我的家乡——河南郑州。来参观一些名胜古迹,品尝我们这儿的特产美食。
此致!
祝:你们身体健康,学习天天向上。