敬爱的奶奶:
您好!您在天堂里过的好吗?,我现在非常悲痛。经常都会梦到您 。因为我失去了您,失去了一个爱我的亲人。您想我吗?我非常的想您。对不起敬爱的奶奶,我们没有提前回来看您。您知道吗?那天我们急急忙忙的上了动车。这动车上有许多人。我们从早上一直坐到了晚上十点,终于熬到了南京。在途中我一直在心里念叨着:敬爱的奶奶我们回来看您了,您等着我,等着我!“可是当我们见到爸爸时,我看见爸爸的眼眶红红的,我顿时明白了一切。直到爸爸用哽咽的话语说您已经不在这个世界上了后,我的心在默默的哭泣。但又不知为什么我想哭却又哭不出来,只有在心里责怪自己。
记得前年我回来看您,您对我说的每一句话,对我说的每一个字,我都牢牢的记在心里。我读过一本书叫《天蓝色的彼岸》这是一个关于生命和死亡最深刻的寓言。在这本书里经常提到”天蓝色的彼岸“我想您可能也去了那个地方,那是不是很美,是不是很神奇?亲爱的奶奶如果时间能够倒流我只想见您最后一面,多陪陪您,陪您聊聊我在学校里的情况,帮您修修指甲,掏掏耳朵,洗洗脚,擦擦脸,哪怕只给我短短的一分钟让您看看我……,可是时间再也回不来了……回不来了!
敬爱的奶奶天堂里没有悲伤,也没有病痛,希望您一路走好!下辈子我还做您的孙女!