xx家长:
您好!
在这丰收的季节里,首先我代表泾县英特学校七年级全体教师向您送上最诚挚的问候,愿您的工作顺利。
很高兴您的孩子成为我们英特学校七年级大家庭的一员,作为这个大家庭的管理者我不仅会从学习上关心您的孩子,更多的也会像父母一样去疼爱他们,也请远在外地的您不必担心,安心工作。
经过一个多月的学习与生活,您的孩子已经很好的融入了这个大家庭,各方面表现都比较不错,为了能更好的建立整个七年级的班级文化,孩子们的精神面貌就显得尤为的重要,因此我们希望能统一着装,一方面能够体现出我们七年级大家庭的整体形象,形成班级凝聚力,另一方面,更为重要的是学校体育课也需要穿运动装,方便您的孩子进行体育锻炼与课外活动,以避免不必要的伤害。为此我们计划暂收一百五十元为您的孩子置办服装,希望得到您的支持。
孩子的健康发展一方面来自学校教育,更主要的是来自孩子父母你们对于孩子的影响,所以为了您的孩子能在学习这条路上走的更远飞的更高,希望您能抽出您宝贵的时间多与班主任联系,多多关心您孩子学习、生活情况,让我们携起手来共同为您的孩子保驾护航。