尊敬的各位家长:
您好!
一学期过去了,首先对为班级做出突出贡献的家长表示衷心的感谢!!这些家长包括:每天保障班级整洁卫生的李钊旭的爸爸xxx同时协助老师照顾班级自理能力差的同学xxx,给班级贡献激光扫描打印复印一体机的王冠卓的家长xxx全班的卷子都是用该机器打印的,为全体同学节约了打印成本xxx。为打印机填墨粉的李翔昕家长、张明珠家长,为班级献钟表、录音机、打印纸、消毒水、药箱、清扫工具、桌布的马启新、赵雨柔、鞠文佳、张乐贻、王雅萱、王俊富、关修宁、张梦阳等家长,还有开学初为班级清扫卫生的邢婧菲、李柏林、刘浩、孙凯文家长,为班级购买扫除用具提供经费的赫阳家茏的家长。为班级做贡献的不止这些同学家长,还有献花盆的、献花盆托盘的等等,同样表示感谢!!因时间较长,如有疏漏,还望见谅,下学期我会做清记录。
本学期在全校评比当中,我班被评为读书示范班、书写示范班和卫生示范班,希望在家中各位家长能继续督促孩子坚持读课外书,练字帖,训练和强化生活自理能力及卫生习惯、健体习惯。
素质报告单是孩子一学期总体表现的综合呈现,希望家长同孩子一起工工整整、干干净净地用心书写。多鼓励、肯定,指正要柔和婉转。孩子的字一律用铅笔,不会的字家长指导,别用拼音xxx尽早摆脱对拼音的依赖xxx,最好打好底稿再抄,不要写得脏乱。家长的字用黑色水性笔写,干净整洁,使我和孩子都能读懂。
孩子的期末成绩能反映出目前孩子的大致水平,不是绝对,希望家长能更多的关注孩子的常态和全面发展,尤其是良好行为习惯的养成,接人待物、言谈举止的文明礼貌,友爱他人、关心集体的品质等等。有乐器特长的孩子要鼓励他坚持下去,以后有活动可以展示。