尊敬的各位家长朋友:
您好!
秋高气爽,果实飘香,又到了孩子们入园的时候了。感谢您对xx县xx幼儿园的信任,把可爱的孩子送到我园来,非常荣幸让我们有机会和您一起来为宝贝们的健康、快乐成长而努力。在此,也很感谢各位家长一直以来对我们工作的关心、支持和配合,您的支持和理解是我们工作的最大动力,在以后的日子里愿我们的合作能更加默契!
尊敬的家长,我园的教师纪律十条中明文规定:教职工不得接受家长的宴请,不收受家长的红包或礼物,不委托家长购物,绝不允许体罚或变相体罚学生,否则一律给予解聘处分。因此恳请家长们从爱护我们的老师出发,不给老师送礼物、红包,不宴请老师。如果您真心想向老师表达感激之情,欢迎您采用写表扬信、送锦旗、奖杯等方式。
感谢您一直以来对我园工作给予的关注与支持、包容与配合,为此我们深怀感恩!我们会坚持“让家长放心,让孩子开心”的工作目标,与您携手打造更有发展前景、更具专业品位的精品教育。
此致
敬礼!