尊敬的附小家长:
感谢您选择就读黄冈中学惠州学校附属小学,现将开学的相关事宜安排如下:
1、一年级新生家长会
为了让一年级新生家长尽快完成角色转变,做好开学准备,定于8月26号(本周六)上午9:30在A栋二楼阶梯教室召开一年级新生家长会,届时附属小学行政人员将携一年级三位班主任与家长见面。
2、20xx秋新生家长课堂
8月30号晚19:00,在A栋二楼阶梯教室举行新生家长讲座,请新生家长提前做好时间安排。
3、一年级新生适应性教育
一年级新生8月30号上午8:30到校报到,请家长为孩子准备好水杯、文具用品,住宿生带好床上用品、换洗衣物及洗漱用品。一年级新生从8月30号开始进行为期三天的适应性上课及入学教育,9月1号下午16:10放学回家。
4、二到六年级学生报到安排
二到六年级学生8月31号下午14:30开始报到,因9月1号是周五,我们是寄宿制学校,为减轻家长的接送负担,9月2号、3号照常上课,9月8号下午16:20分放学,希望二到六年级的家长做好相关准备。