尊敬的各位家长:
你们好!
新庙中学是新庙镇唯一的一所初级中学,教学质量一流(20xx~2011年度,18名学生考入鄂高,其中9人进入素质班,七八年级区级调考,全部进入前三甲),办学条件优越(政府暑假投资200万,学校面貌焕然一新),学校正在向与城西石山中学,城南吴都中学,城东新庙中学三足鼎立强校迈进。
各位家长,初中学生正是青春发育期,身体生长旺盛,对食物营养要求高需求大。另外,从今年起六年级的学生也来到了我们学校,路程遥远的学生数增多;年龄下降;回家吃饭,路上孩子不安全;路边小吃地沟油,食毒菜,添加剂等不良的社会现象时常发生,严重影响学生身体健康。根据这些情况,我们学校今年对食堂进行彻底的维修改造,增加设备,把办食堂的理念调整为:学校管理(不向外承包),教师参与(带工资进食堂工作),补贴进餐(对贫困学生给予寄宿生生活补贴),同时重视饭菜卫生安全,保证质量好、数量足、服务于学生。我们的目标是:办成一所学生吃得饱、吃得好、家长放心的食堂。
我们计划:每天供应早中两餐。
各位家长,学校食堂的改革,今年初步执行,很可能有些方面考虑不是很周全,下面附表,倾听你们的意见。热切希望我们的行动能得到全校学生和家长的支持。