至每一位家长的信:
您们好!
有许多家长不让上网,可是,电脑有许多好处,比如,可以查资料,也可以写网络日记。
说到网络日记的魅力(也就是我现在写的日记,就是网络日记),会让你心旷神怡,什么秘密都想告诉它,比纸上写日记好多了,纸上写日记会让你感到无趣,烦躁,但是网络日记还可以添加信纸、图片、表情、好玩的语言,可以激发写作兴趣,有趣极了!
我觉得,它就像一款好玩的游戏,非常好玩,能把自己的内心想法写出来,无论写的多么差劲,但会让自己感到快乐,也就是说,它是一个装满快乐的容器,任何人都可以在这里尽情发泄。
网络日记还能提高写作水平,我现在,都能写够两张了呢!
希望家长赞同!