张聍爻家长:孩子开学以来,因在暑假生活中,还没有完全定性下来,在作业方面、学习方面,还没有完全的自主能力,对于锻炼孩子的实践能力,我们支持学校的规定。
张亚茹家长:亚茹是个很内向的孩子,对于她这个转校生来说,一切都很陌生。我最担心的是英语课程,她在市东一小这边没有学过英语,我怕教不好她,所以给她买了点读机,希望英语老师多费心,耐心教育她。望吴老师能多多指导和督促她的学习,使亚茹能尽早的投入到新的环境中好好学习,成为德智体美劳全面发展的好学生。