亲爱的奶奶:
您好!
您寄来的枕头我已经收到了,喜欢。自从有了它,我睡觉再也不会失眠了。
告诉您一个天大的好消息,上个星期考了一张英语试卷。成绩已经公布下来了,我和另外两个同学在全班并列第一!如果您在我身边,一定会为我感到骄傲的。
奶奶,您再也不必担心我的字写得不漂亮了。告诉您,我已经开始学书法了。老师还夸我,说我不仅上课也认真听讲,堂堂课上都积极举手发言,还说我的毛笔字写得也越来越好了。如果您也陪我去上课的话,您肯定会为我而鼓掌,不断激励我的。
哦,奶奶,既然我的字写得越来越好了,那么今年过年的对联就由我来写吧。至于写什么,就由您来决定!
奶奶,您还好吗?您好久都没有回来了,家人们都想着您呢。今年过年您能回来吗?如果能回来,我就跟您聊聊我的小秘密。
祝
福如东海,寿比南山!