亲爱的奶奶:
您好!
我是您的孙女,您因为我的学习,来到人生地不熟的城市。幸好我的姑姑在这儿,不然我俩就只能租房子啦!
在学习成长的这条路上,会有许多的烦恼,而您的脾气又不好,身体也不太好,所以,有时候您会动不动就发脾气,一发脾气就胃疼,有时,作业有的我做不好,您也不会,就是您会,在那里吧啦吧啦的讲,讲完后,我任然睁大眼睛,越听越乱,稀里糊涂的在草稿本上乱涂乱画,最后,您只好查手机,然后生动的讲着您的彩普。逗得我咯咯只笑,将答案写在了作业本上,每当您绘声绘色的给我讲题时候,我总在一旁遮住嘴巴偷着乐。
最让我无奈的是,您每次给我报听写,一回儿说普通话一回儿说方言,把大约报成了月球。
最后想对您说的是,您虽然脾气不好,话也说得是彩普,但我仍然爱你!
祝您身体健康。