给爷爷奶奶的一封信
亲爱的爷爷奶奶:
你们好!
从爸爸妈妈开店以后,都是你们照顾我,8年以来,也有不少事情想要对你们说,今天,我就说一件在二年级时发生的事。
你们还记得吗?在一个夏天的晚上,天气都很热,咱们都在地铺上睡,可到了三更半夜,我却睡不着,我的头觉得好热,便用手摸了一下,啊!好烫!我大叫一声,奶奶问我怎么了,我说:“我的头好难受。”奶奶拿了一个温度计,给我量体温,五分钟之后,奶奶看到我的体温后,吓了一大跳,我看到奶奶目瞪口呆的样子,心里产生了一个个小问号,您为什么那么惊讶?我的体温高么?……我问奶奶:“我的体温是多少?”奶奶说:“39度9。”我惊讶的张大了嘴巴,我还没有从惊讶中回过神来,奶奶就说:“快!快!快!快去医院!”说完,便叫爷爷和我们一起去医院。我在路上走不动,爷爷您便背着我,到了医院,排了好一会儿队,才挂上号。到了三楼,我躺在舒适的病床上,奶奶却坐在冰凉的椅子上,陪着我。到了早晨,我打完了针,发现奶奶睡着了,我把衣服捡起来,却惊醒了奶奶。
爷爷、奶奶感谢你们对我细心的照料,千言万语汇成一句话:“谢谢你们!”
就说到这了,我还有作业没写了,再见!
写信人:
给爷爷奶奶的一封信4
爷爷奶奶:
你们好!
你们身体还好吧?爷爷奶奶别累坏了身子。从爸爸妈妈那里得知家里很冷,多穿点衣服,小心着凉了。你们知道吗?我日夜思念着你们,在我眼前,时时刻刻都会浮现出您那慈祥
的面容,您那布满皱纹的脸。
奶奶告诉您吧!我的学校有了非常大的变化。高大的教学楼竖立在校园中央。楼下大
厅共我们玩耍,在墙上有一个长方形的电子屏幕,上面有学校六项评比的总成绩。只可惜,
我们四(1)班总是评不上优胜班级,不要紧,我们一定会在老师的帮助下被评上优胜班级
的。学校的操场十分大,有一圈红色的长长的塑胶跑道,中间是篮球场地,大家躺在上面
看着蓝天,想像自己的将来,是多么快乐啊!
吴江是个好地方。这儿的天格外蓝,地格外辽阔,水格外清。这里的草随着地形的连绵起伏,直达天际。前几天我和弟弟去看“世界第八大奇迹——秦兵马俑展”和“天赐奇宝——中国、南京雨花石精品展,”那情景实在令难忘。我知道这是爷爷您的爱好,只可惜,您没有亲眼目睹这一切,不过拍了不少照片,回去一定和您一起分享这份快乐。
在这段日子里,我还有很多有趣的经历和见闻要告诉你们,回去在给你们讲吧!爸爸妈妈说暑假会去看望你们的。、
祝你们身体键康,万事如意!