亲爱的表姐:
你好!
我们在一起玩过一次,就成了好姐妹,我的家长在浦口,这里前临长江,背靠老山,风景美丽,人们一见到你们来了,就会热情地接待你,今天我向你介绍一下我的家长浦口吧。
浦口风景名胜多。碧波荡漾的佛手湖;有着项羽传说的霸王祠;国家森林公园老山,一定让你流连忘返。如果你来了,那我就带你去珍珠泉看一看吧! 为什么叫珍珠泉呢?因为水中会冒出气泡,就像一串串珍珠一样。春天时,百花争艳,有粉红的,有金色的......多种多样的颜色,夏天时,我们坐着竹筏去漂流,泉水清澈见底,用手去摸一下,凉丝丝的。秋天来了,珍珠泉更是五彩缤纷了,时不时有一些不听话的叶子落进湖里去。冬天时,那里会有一团团热烟,水是热热的,会让你感到有一股热气流入全身。
浦口不仅仅是风景秀丽宜人,而且各种小吃也让你直咽口水呢。首先向你推荐星甸烤鸭,这跟别的烤鸭不一样,他们是用当地新鲜的麻烦熏烤而成,咬上一口,皮香肉嫩。你会感到熏烤出来的麻鸭就是不一样,你一定会说:“真香,真好吃啊!”
玩过、吃过一定累了吧!那就去汤泉温泉泡一泡吧 亲爱的表姐,你一定动心了吧!那就快过来玩吧!
祝你好好学习,天天向上!