舅舅你好:
我好想你呀,在我四岁的时候你来我家里看我,和我一起玩,我非常喜欢你,和你在一起的点点滴滴我都没有忘记,屈指算来你当兵都离开家有六年了,我给你说下家乡的变化吧!郑州新建了一个郑东新区,其中的会展中心,CBD最为引人注意,特别是如意湖最为漂亮,湖上还有游船,到了晚上还有音乐喷泉呢,喷泉随着优美动听的音乐,忽高忽低像一朵朵花儿在开放,有的像蝴蝶翩翩起舞,特别美。
就在上周妈妈还带着我和姥姥去坐了游船呢。在黄河湿地公园,绿树成荫,朵朵小花,五彩嫔纷远处看像一片花海,漂亮极了。到了傍晚,水天相连,湖上金光闪闪,看了真让人心旷神怡。最让我和弟弟喜欢的还是不远处的丹尼斯七天地,听名字就知道它有多大了吧?七个商场连着,分为不同的功能区域,比如生活用品,衣服,建材家具,日用超市,电影院,餐厅等等,太多了,真的是吃喝玩乐为一体啊,等你回来的时候我们可一定去逛逛。舅舅,咱们家乡的变化实在是太大太多了,我就不一一说明了,总之现在的郑州是美丽的,漂亮的,团结的,希望你早日回到家乡来。舅舅快回家吧,你的亲人们都在等着你!