汶川亲爱的同学们:
你们好!知道你们遭受强烈的地震,我们的心里可担心了,不知道你们的情况如何?
从电视和广播中,我了解了灾情非常严重,有很多人没有了家园,还有许多人失去了生命。面对受灾的人们,我们的心里特别着急,恨不得立刻到你们那里去。帮助你们做点事,哪怕是送点水、送点饭。我们现在是理解了什么是:“远水解不了近渴”只能在家关注着地震的灾害情况。
灾难考验着我们,在灾难面前,一声亲切的问候,一张热情的笑脸,一双援助的手,都能给人带来无尽的关怀和温暖。俗话说:天地无情人有情,一方受难八方支援。全国人民在听到震灾发生后都非常关心,我们也会帮助你们度难关的,亲爱的同学们!,我知道你们没有了家,失去了很多,如今你们一定是在灾后的悲愤中,但请不要伤心,不要难过,还有我们。特别是在有关部门的关心下,你们会重新住进温暖的房屋,也会重新进入明亮的课堂上课。亲爱的同学们!化悲痛为力量吧!阳光总在风雨后,我相信任何困难都打不倒你们的,你们是坚强的!你们是勇敢的!让全世界人们携起手来,共同帮助你们战胜灾难,渡过难关!在这里,我真诚地祝愿你们以后的生活能够平平安安、快快乐乐!
祝
渡过难关,学习进步!