尊敬的家长:
新年好!
非常感谢您一直以来对我们精华网校合肥分校的信任和支持。近段时间天气比较寒冷,我们将继续安排老师免费上门试听服务,希望通过精华课程帮您孩子找到快速提高成绩的好方法!
最近,我们老是接到一些家长的来信、来电,他们问:"孩子很聪明,就是贪玩,上课不注意听课,平时考试成绩很差,有没有好的方法来解决这一问题?"还有的问:"孩子的学习中等,对稍难的题型总是一知半解,在短时间内是否有办法提高解题能力?"等等……为此,我们再次真诚地向您推荐"精华名师课堂"同步辅导学习系统。精华聚集了北京市多所重点中学的一百多位特高级教师,教学内容涵盖了初一到高三的所有科目。以因材施教为根本原则,让学生做自己的主人,充分尊重学生的主体意识,牢牢抓住中学生的心理特点,培养并进一步巩固学生的学习能力和创造能力,赋予学生学习的灵活性,使学生在学习过程中从知识到能力两个方面都得到丰收。
参加精华课程的学习一是不用早早起来,背起书包去培训中心,可以自己安排时间,什么时候想学了,打开电脑就行;二是不懂的问题,可以重复学习观看。如果你请一个家教老师,谁会有这个耐心一遍又一遍地给你讲解?只要您孩子认真仔细地将〃精华课程〃里的每一个知识点都听懂并且都牢牢掌握,那么快速提高孩子的考试成绩就可以立竿见影了。
每年,我们都会对参加精华课程学习的部分学生及家长作一个回访,大部分家长在回访中提到:"孩子用了精华课程后,学习成绩能快速提高,老师讲的好,很实用,对孩子学习有很大的帮助。"
比如,张凡同学说:"精华课程讲课的老师对题的分析,是从来没听过的,自从用了精华课程,老师讲的课总让我记忆犹新。"再比如,林宝杰家长告诉我们说:"孩子考出了平均每科96分的好成绩,数学还考了满分,这让他感到惊奇,孩子平时学习只是中等,用了精华课程以后,孩子说,好象解什么题目都很容易了。"再比如参加学习考上"重点大学"的学生王恒告诉我们:"精华课程不仅教会了我解题的方法,更重要的是教会了我掌握知识、学习知识的能力。不管学习哪一章,都知道学习这一章的目的,老师将要考我们什么,我怎样应对。"
这样的反映太多了,我们不能一一写出来。但我们相信,我们推荐的精华课程学习系统,一定能快速提高您孩子的学习成绩。
另外,我们特别告诉您一个好消息!为了帮助更多同学期末考一个好的成绩,凡打电话2654063 2653040,要求精华老师上门免费试听的家长,我们将赠送300元的期末复习课程。
最后,祝您全家新年快乐!