亲爱的爸爸,妈妈:
你们好!
随着时间的流逝,我已从一个乖巧的孩子,变成了一个比较成熟的大男孩,感谢你们十几年来对我的养育之恩。
光阴似箭,日月如梭,十几年过去,你们为我操了不少的心,从前那黑密的秀发变成的斑白,脸上的皱纹却多出了许多。你们清秀的面容变得憔悴。你们对我的爱是不能让我忘记的。我以后一定会报答你们。
当我受伤,你们和我一起悲伤;当我高兴,你们和我一起悲伤;当我成功,你们和我一起走过喜悦。记得有一次我考试考差了,只考了74分,但是你们并没有责怪我,而是鼓励我说:一次我考试差了不算什么,只要下一次考好了就行。&为了完成你们这就话,我奋发复习,终于在第二次考试中取得了优异的成绩。
小学那无忧无虑的生活即将过去,迎来的是作业繁多而又紧张的六年级生活,我人生的又一个转折点。
爸妈啊,原谅儿子曾经的任性,原谅儿子曾经的不孝吧!现在我知道你们的爱,知道你们的情。我会用我的成绩和分数来报答你们,证明我对你们的爱!
人生的道路上总有坎坷,相信有你们的辅佐与帮助,我的人生会更加精彩。