亲爱的爸爸:
您好!
我已经10岁了,待向流水的时光说再见,小孩子!我已经是一个小学生了。应该管好自己了。谢谢您把我养大,陪伴了我10年。
一路走来,我知道您也很辛苦,您和妈妈把我手把手带大也很不容易了,但小时候我懵懵懂懂,不知道天高地厚,总是惹你们生气。现在,我有各弟弟了,你们的负担变得更重,我应该乖一点,让你们省点心!
您每天都要起早摸黑,工作让您将电脑离不开手,都不再有时间陪我们玩了!
每天,工作加上我们的吵闹,你们的精力又要很多,每天早上送我们,晚上接我们。接送变成了每天上班前的家常便饭。
兴趣班上也风雨无阻的送我去,我只知道赚兴趣班的钱也不容易,很难,我没有好好去珍惜。
听妈妈说,您再过两三天又要出差去北京。我们这儿的温度很冷,北京根本不用说了,希望您能多带点衣服,不要感冒了,回来我们还要听您讲故事呢!
祝
身体健康!吉祥如意!