亲爱的妈妈:
您好!
宁静的夜晚,听着《小背篓》,我的心里充满了感动与温暖。岁月安好,转眼间,我已经是一名四年级的小学生了,但是我还是无比的黏人,经常将我的脸庞埋进您的秀发,争做您的“小尾巴”(嘻嘻,每次姐姐都抢不过我)。
妈妈,我在您的呵护下,茁壮成长,你一直是女儿心目的“女神”。纪伯伦曾说过:“人的嘴唇所能发出最甜美的字眼,就是母亲;最美好的呼唤,就是妈妈。”在我成功的时候,谁都是朋友,但在我失败的时候,只有您才是我最终的陪伴。
你每天下班回来,顾不得停歇,就给我们做晚饭。吃完饭、刷完碗,还要辅导我和姐姐写作业,最后在我已经进入梦乡的时候,还要清洗衣服。夜深人静,妈妈还要准备明天的教案,完成自己的工作。您太辛苦了,我为你心疼。我的好妈妈,我真想快点长大,不让您那么劳累。
您在我心中是那么的美丽,每当您站在讲台上是那么的优雅,我看到大哥哥大姐姐对您敬慕的眼神,我真为您自豪。可是,每到周末您就像仙女下凡,为了我和姐姐学习、打球、练书法,忙的不可开交。您没时间洗脸、化妆,可以素颜一整天,有时还把裙子穿反,穿着遛狗大棉鞋接我送我,您是那么的真实又可爱!
谁言寸草心,报得三春晖。妈妈,在您田间,我是青青的禾麦。扶过犁,降国甘霖,可是何年何月,我才能向您俯首,献上累累的穗串。
妈妈,我在您的羽翼呵护下,好安全,好甜蜜。女儿愿意一生陪伴您,依靠在您肩头,蜷缩在您温情的怀抱中。
妈妈,我爱您,我更离不开您啊!
祝您:身体健康,工作顺利,永远美丽!